L’olio Kouvala

Il nostro extra vergine d’oliva non è solo il risultato della spremitura ma è la sintesi di tante azioni:

la potatura a febbraio, le concimazioni e i trattamenti foliari da marzo in poi, i controlli settimanali dalla prefioritura all’invaiatura, la lavorazione e pulizia dei terreni da maggio in poi, la raccolta da ottobre e come ultimo atto la lavorazione delle olive nel frantoio aziendale.

Tutto ciò sotto l’occhio attento della famiglia e del personale che è parte integrante e responsabile dell’azienda.
Il nostro olio extra vergine d’oliva nasce da una sinergia positiva di uomini e mezzi meccanici.

L’olio extra vergine d’oliva prodotto non sarà mai uguale a quello dell’anno precedente perché tutto ciò che è naturale e genuino non può mai essere standardizzato.
Può variare il colore che può essere verde più o meno intenso, può variare il sapore che può essere più o meno fruttato; tutto ciò dipende dall’andamento climatico dell’anno.

L’unica cosa che resta invariata è la genuinità dell’olio e la serietà e responsabilità di tutto il team aziendale.