OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIOLOGICO ESTRATTO A FREDDO 100% ITALIANO - 2 LATTE DA 5 L

Previous
Next

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIOLOGICO ESTRATTO A FREDDO 100% ITALIANO - 2 LATTE DA 5 L

Categoria Il nostro olio
130,00 €
Tasse incluse

Olio extra vergine di oliva biologico estratto a freddo - 100% italiano - Filiera interamente aziendale 

Olio extra vergine di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici

Filiera produttiva interamente aziendale

Da conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e di calore

Prodotto e imbottigliato da Eredi di Elvira de Leo Soc. Agr. Sempl.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI ( VALORI MEDI PER 100 ML DI PRODOTTO) - VALORE ENERGETICO kcal 824 - kj 3.389

PROTEINE 0 g

CARBOIDRAITI 0 g

di cui Zuccheri 0 g

GRASSI 91,6 g

di cui Saturi 13,7 g

FIBRE ALIMENTARI 0 g

SODIO 0 g

Aspetto e colore: verde intenso

Descrizione organolettica: sentori di frutta matura e verdura acerba; poco amaro e piccante, con chiare percezioni di frutta secca, presenta spiccate sensazioni di mandorla dolce.

Utilizzo: su tutte le pietanze, carne, pesce, insalate, carpacci, zuppe.

Acidità: <0,5°

Extra vergin olive oil superior category olive oil obtained directly from olives and solely by mechanical means

Full company production

Keep in a cold and dry place. Do not expose to light and heat sources

Produced and packed by Eredi di Elvira de Leo Soc. Agr. Sempl.

NUTRITION FACTS ( MIDDLE VALUES FROM 100 ML OF OIL)

ENERGETIC VALUE kcal 824 - kj 3.389

PROTEINS 0 g

CARBOHYDRATE 0 g

of which Sugar 0 g

FAT 91,6 g

of which Saturated 13,7 g

FOOD FIBERS 0 g

SODIUM 0 g

Appearance and color: yellow gold

Organoleptic description: ripe fruit and unripe vegetables, spicy and slightly bitter, with clear hints of dried fruit, has strong feelings of sweet almond

Use: special dishes, to be used as a condiment, not recommended for frying; excellent on salads, carpaccio of neat and fish; recommended for weaning children.

Acidity: <0,5°

Categoria Il nostro olio In magazzino 56 Articoli
0/5
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Olio extra vergine di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici

Filiera produttiva interamente aziendale

Da conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e di calore

Prodotto e imbottigliato da Eredi di Elvira de Leo Soc. Agr. Sempl.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI ( VALORI MEDI PER 100 ML DI PRODOTTO) - VALORE ENERGETICO kcal 824 - kj 3.389

PROTEINE 0 g

CARBOIDRAITI 0 g

di cui Zuccheri 0 g

GRASSI 91,6 g

di cui Saturi 13,7 g

FIBRE ALIMENTARI 0 g

SODIO 0 g

Aspetto e colore: verde intenso

Descrizione organolettica: sentori di frutta matura e verdura acerba; poco amaro e piccante, con chiare percezioni di frutta secca, presenta spiccate sensazioni di mandorla dolce.

Utilizzo: su tutte le pietanze, carne, pesce, insalate, carpacci, zuppe.

Acidità: <0,5°

Extra vergin olive oil superior category olive oil obtained directly from olives and solely by mechanical means

Full company production

Keep in a cold and dry place. Do not expose to light and heat sources

Produced and packed by Eredi di Elvira de Leo Soc. Agr. Sempl.

NUTRITION FACTS ( MIDDLE VALUES FROM 100 ML OF OIL)

ENERGETIC VALUE kcal 824 - kj 3.389

PROTEINS 0 g

CARBOHYDRATE 0 g

of which Sugar 0 g

FAT 91,6 g

of which Saturated 13,7 g

FOOD FIBERS 0 g

SODIUM 0 g

Appearance and color: yellow gold

Organoleptic description: ripe fruit and unripe vegetables, spicy and slightly bitter, with clear hints of dried fruit, has strong feelings of sweet almond

Use: special dishes, to be used as a condiment, not recommended for frying; excellent on salads, carpaccio of neat and fish; recommended for weaning children.

Acidity: <0,5°

Categoria Il nostro olio In magazzino 56 Articoli
0/5
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Prodotti correlati