LA PASTA "STRUNCATURA" - 4 PEZZI DA 500 G

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LA PASTA "STRUNCATURA" - 4 PEZZI DA 500 G

Categoria Sud Food
18,00 €
Tasse incluse

La pasta "Struncatura"

La pasta “Struncatura” è un primo piatto tipico della tradizione calabrese.

La ricetta originaria prevede che il condimento sia a base di alici e mollica, ma oggi conosce più varianti e viene spesso arricchita con pomodorini, capperi e olive.

La “Struncatura”, pasta tipica regionale

Pasta di semola di grano duro integrale e segale, confezione da 500 g - Tempo di cottura: 10-12 minuti

Ingredienti: semola di grano duro integrale 80% , segale 8%  acqua 12%. Contiene glutine.

Origine del grano: Italia UE e nn UE - Paese di molitura: Italia

Da conservarsi in luogo fresco e asciutto - Consumare previa cottura 

Prodotto e confezionato per Eredi di Elvira de Leo Soc. Agr. Sempl. nello stabilimento di Via Umberto I 89020 San Procopio (RC - Italy)

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI/VALORI MEDI PER 100 G

VALORE ENERGETICO 1415 KJ

GRASSI 1 G

di cui saturi 0 G

CARBOIDRATI 66 G

di cui zuccheri 1 G

PROTEINE  12 G

SALE 0,025 G


The "Struncatura" pasta is a typical first course of the Calabrian tradition.

The original recipe calls for the sauce to be based on anchovies and breadcrumbs, but today it has more variations and is often enriched with cherry tomatoes, capers and olives.

 The "Struncatura", typical regional pasta.

Whole durum wheat semolina and rye pasta, 500 g pack - Cooking time: 10- 12 min.

Ingredients: whole durum wheat semolina 80%, rye  8% , water 12 %. Conteins gluten.

Country of wheat cultivation: Italy Ue  and non UE

Country of wheat milling:Italy

Keep in a cool and dry place - Consume the product after cooking  

NUTRITION FACTS ( MIDDLE VALUES FOR 100 G)

ENERGETIC VALUE 334 KCAL

FAT 1 g

of which  Saturated 0 g

CARBOHYDRATES 66 g

of which Sugar 1 g

PROTEINS 12 g

SALT 0,025 g


Categoria Sud Food In magazzino 30 Articoli
0/5
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Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

La pasta “Struncatura” è un primo piatto tipico della tradizione calabrese.

La ricetta originaria prevede che il condimento sia a base di alici e mollica, ma oggi conosce più varianti e viene spesso arricchita con pomodorini, capperi e olive.

La “Struncatura”, pasta tipica regionale

Pasta di semola di grano duro integrale e segale, confezione da 500 g - Tempo di cottura: 10-12 minuti

Ingredienti: semola di grano duro integrale 80% , segale 8%  acqua 12%. Contiene glutine.

Origine del grano: Italia UE e nn UE - Paese di molitura: Italia

Da conservarsi in luogo fresco e asciutto - Consumare previa cottura 

Prodotto e confezionato per Eredi di Elvira de Leo Soc. Agr. Sempl. nello stabilimento di Via Umberto I 89020 San Procopio (RC - Italy)

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VALORE ENERGETICO 1415 KJ

GRASSI 1 G

di cui saturi 0 G

CARBOIDRATI 66 G

di cui zuccheri 1 G

PROTEINE  12 G

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The "Struncatura" pasta is a typical first course of the Calabrian tradition.

The original recipe calls for the sauce to be based on anchovies and breadcrumbs, but today it has more variations and is often enriched with cherry tomatoes, capers and olives.

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Whole durum wheat semolina and rye pasta, 500 g pack - Cooking time: 10- 12 min.

Ingredients: whole durum wheat semolina 80%, rye  8% , water 12 %. Conteins gluten.

Country of wheat cultivation: Italy Ue  and non UE

Country of wheat milling:Italy

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NUTRITION FACTS ( MIDDLE VALUES FOR 100 G)

ENERGETIC VALUE 334 KCAL

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of which  Saturated 0 g

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