LA PASTA "STRUNCATURA 88" - 500 G

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LA PASTA "STRUNCATURA 88" - 500 G

Categoria Sud Food
3,00 €
Tasse incluse

La pasta "Struncatura 88"

La pasta “Struncatura” è un primo piatto tipico della tradizione calabrese.

La ricetta originaria prevede che il condimento sia a base di alici e mollica, ma oggi conosce più varianti e viene spesso arricchita con pomodorini, capperi e olive.

La “Struncatura”, pasta tipica regionale

Pasta di semola di grano duro integrale, confezione da 500 g - Tempo di cottura: 11′

Ingredienti: semola di grano duro integrale 88% , acqua. Contiene glutine.

Origine del grano: Italia - Paese di molitura: Italia

Da conservarsi in luogo fresco e asciutto - Consumare previa cottura ed entro 60 giorni dall'apertura della confezione.

Prodotto e confezionato per Eredi di Elvira de Leo Soc. Agr. Sempl. nello stabilimento di Contrada La Storta - 89844 Vibo Valentia ( Italy)

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI/VALORI MEDI PER 100 G

VALORE ENERGETICO 1239 KJ

GRASSI 0,88 G

di cui saturi 0 G

CARBOIDRATI 57,2 G

di cui zuccheri 0 G

PROTEINE  10,7 G

SALE 0,002 G


The "Struncatura" pasta is a typical first course of the Calabrian tradition.

The original recipe calls for the sauce to be based on anchovies and breadcrumbs, but today it has more variations and is often enriched with cherry tomatoes, capers and olives.

 The "Struncatura", typical regional pasta.

Whole durum wheat semolina pasta, 500 g pack - Cooking time: 11'

Ingredients: whole durum wheat semolina 88 %, water. Conteins gluten.

Country of wheat cultivation and milling: Italy

Keep in a cool and dry place - Consume the product after cooking  and within 60 days of opening the package.

NUTRITION FACTS ( MIDDLE VALUES FOR 100 G)

ENERGETIC VALUE 292 KCAL

FAT 0,88 g

of which  Saturated 0 g

CARBOHYDRATES 57,2 g

of which Sugar 0 g

PROTEINS 10,7 g

SALT 0,002 g


Categoria Sud Food In magazzino 60 Articoli
0/5
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Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

La pasta “Struncatura” è un primo piatto tipico della tradizione calabrese.

La ricetta originaria prevede che il condimento sia a base di alici e mollica, ma oggi conosce più varianti e viene spesso arricchita con pomodorini, capperi e olive.

La “Struncatura”, pasta tipica regionale

Pasta di semola di grano duro integrale, confezione da 500 g - Tempo di cottura: 11′

Ingredienti: semola di grano duro integrale 88% , acqua. Contiene glutine.

Origine del grano: Italia - Paese di molitura: Italia

Da conservarsi in luogo fresco e asciutto - Consumare previa cottura ed entro 60 giorni dall'apertura della confezione.

Prodotto e confezionato per Eredi di Elvira de Leo Soc. Agr. Sempl. nello stabilimento di Contrada La Storta - 89844 Vibo Valentia ( Italy)

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI/VALORI MEDI PER 100 G

VALORE ENERGETICO 1239 KJ

GRASSI 0,88 G

di cui saturi 0 G

CARBOIDRATI 57,2 G

di cui zuccheri 0 G

PROTEINE  10,7 G

SALE 0,002 G


The "Struncatura" pasta is a typical first course of the Calabrian tradition.

The original recipe calls for the sauce to be based on anchovies and breadcrumbs, but today it has more variations and is often enriched with cherry tomatoes, capers and olives.

 The "Struncatura", typical regional pasta.

Whole durum wheat semolina pasta, 500 g pack - Cooking time: 11'

Ingredients: whole durum wheat semolina 88 %, water. Conteins gluten.

Country of wheat cultivation and milling: Italy

Keep in a cool and dry place - Consume the product after cooking  and within 60 days of opening the package.

NUTRITION FACTS ( MIDDLE VALUES FOR 100 G)

ENERGETIC VALUE 292 KCAL

FAT 0,88 g

of which  Saturated 0 g

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