PlgTrad
La pasta “Struncatura” è un primo piatto tipico della tradizione calabrese.
La ricetta originaria prevede che il condimento sia a base di alici e mollica, ma oggi conosce più varianti e viene spesso arricchita con pomodorini, capperi e olive.
La “Struncatura”, pasta tipica regionale
Pasta di semola di grano duro integrale, confezione da 500 g - Tempo di cottura: 11′
Ingredienti: semola di grano duro integrale 88% , acqua. Contiene glutine.
Origine del grano: Italia - Paese di molitura: Italia
Da conservarsi in luogo fresco e asciutto - Consumare previa cottura ed entro 60 giorni dall'apertura della confezione.
Prodotto e confezionato per Eredi di Elvira de Leo Soc. Agr. Sempl. nello stabilimento di Contrada La Storta - 89844 Vibo Valentia ( Italy)
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI/VALORI MEDI PER 100 G
VALORE ENERGETICO 1239 KJ
GRASSI 0,88 G
di cui saturi 0 G
CARBOIDRATI 57,2 G
di cui zuccheri 0 G
PROTEINE 10,7 G
SALE 0,002 G
The "Struncatura" pasta is a typical first course of the Calabrian tradition.
The original recipe calls for the sauce to be based on anchovies and breadcrumbs, but today it has more variations and is often enriched with cherry tomatoes, capers and olives.
The "Struncatura", typical regional pasta.
Whole durum wheat semolina pasta, 500 g pack - Cooking time: 11'
Ingredients: whole durum wheat semolina 88 %, water. Conteins gluten.
Country of wheat cultivation and milling: Italy
Keep in a cool and dry place - Consume the product after cooking and within 60 days of opening the package.
NUTRITION FACTS ( MIDDLE VALUES FOR 100 G)
ENERGETIC VALUE 292 KCAL
FAT 0,88 g
of which Saturated 0 g
CARBOHYDRATES 57,2 g
of which Sugar 0 g
PROTEINS 10,7 g
SALT 0,002 g
Categoria Sud Food In magazzino 60 Articoli
0/5
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.
Non è stato possibile inviare la tua recensione
La pasta “Struncatura” è un primo piatto tipico della tradizione calabrese.
La ricetta originaria prevede che il condimento sia a base di alici e mollica, ma oggi conosce più varianti e viene spesso arricchita con pomodorini, capperi e olive.
La “Struncatura”, pasta tipica regionale
Pasta di semola di grano duro integrale, confezione da 500 g - Tempo di cottura: 11′
Ingredienti: semola di grano duro integrale 88% , acqua. Contiene glutine.
Origine del grano: Italia - Paese di molitura: Italia
Da conservarsi in luogo fresco e asciutto - Consumare previa cottura ed entro 60 giorni dall'apertura della confezione.
Prodotto e confezionato per Eredi di Elvira de Leo Soc. Agr. Sempl. nello stabilimento di Contrada La Storta - 89844 Vibo Valentia ( Italy)
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI/VALORI MEDI PER 100 G
VALORE ENERGETICO 1239 KJ
GRASSI 0,88 G
di cui saturi 0 G
CARBOIDRATI 57,2 G
di cui zuccheri 0 G
PROTEINE 10,7 G
SALE 0,002 G
The "Struncatura" pasta is a typical first course of the Calabrian tradition.
The original recipe calls for the sauce to be based on anchovies and breadcrumbs, but today it has more variations and is often enriched with cherry tomatoes, capers and olives.
The "Struncatura", typical regional pasta.
Whole durum wheat semolina pasta, 500 g pack - Cooking time: 11'
Ingredients: whole durum wheat semolina 88 %, water. Conteins gluten.
Country of wheat cultivation and milling: Italy
Keep in a cool and dry place - Consume the product after cooking and within 60 days of opening the package.
NUTRITION FACTS ( MIDDLE VALUES FOR 100 G)
ENERGETIC VALUE 292 KCAL
FAT 0,88 g
of which Saturated 0 g
CARBOHYDRATES 57,2 g
of which Sugar 0 g
PROTEINS 10,7 g
SALT 0,002 g
Categoria Sud Food In magazzino 60 Articoli
0/5
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.
Non è stato possibile inviare la tua recensione